Gastronomia Hospitalar - 2012/01

Para receber a turma,
a equipe de GASTRONOMIA HOSPITALAR do HOSPITAL BOA SAÚDE
preparou com capricho e criatividade o ‘refeitório’


Houve a preocupação com o acesso à informação no ambiente hospitalar.


Servido o Cardápio Especial:
· Salada Tropical,



· Filé de Linguado recheado com brócolis ao molho de espinafre,
com guarnição de batatas especiais,




· Polão – arroz indiano com frango e especiarias,
com guarnição de chutney de manga,




· Petit Gateau de goiaba diet
com sorvete diet de baixa lactose sabor baunilha



· Macarons.


Será que a clientela do Hospital está satisfeita com os serviços?


Ahhh.. foi distribuído lanche de brinde após a alta hospitalar... hehhehe... KIMASSA




Quem da equipe gostou da realização da tarefa levanta a mão...



Foto com as professoras... essa vai para o mural!


As blogueiras parabenizam as colegas da Gastronomia Hospitalar \ó/ 

OBS.: Confira as fichas técnicas das preparações nas PÁGINAS do Blog.


Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário