terça-feira, 3 de julho de 2012

GASTRONOMIA HOSPITALAR - 2012/02


Para receber a turma,
a equipe de GASTRONOMIA HOSPITALAR do HOSPITAL BOA SAÚDE
preparou com capricho e criatividade o ‘refeitório’




Houve a preocupação com o acesso à informação no ambiente hospitalar.




Servido o Cardápio Especial:
· Salada Tropical





· Filé de Linguado recheado com brócolis ao molho de espinafre,
com guarnição de batatas especiais




· Polão – arroz indiano com frango e especiarias,
com guarnição de chutney de manga




· Petit Gateau de goiaba diet
com sorvete diet de baixa lactose sabor baunilha




· Macarons.




Será que a clientela do hospital está satisfeita com os serviços?




Ahhh.. foi distribuído lanche de brinde após a alta hospitalar... hehhehe... KIMASSA




Quem da equipe gostou da realização da tarefa levanta a mão...




Foto com as professoras... essa vai para o Mural!




As blogueiras parabenizam as colegas da Gastronomia Hospitalar \ó/


Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário