Para receber a turma,
a equipe de GASTRONOMIA HOSPITALAR do HOSPITAL BOA SAÚDE
preparou com capricho e criatividade o ‘refeitório’
Houve a preocupação com o acesso à informação no ambiente hospitalar.
Servido o Cardápio Especial:
· Salada Tropical
· Filé de Linguado recheado com brócolis ao molho de espinafre,
com guarnição de batatas especiais
· Polão – arroz indiano com frango e especiarias,
com guarnição de chutney de manga
· Petit Gateau de goiaba diet
com sorvete diet de baixa lactose sabor baunilha
· Macarons.
Será que a clientela do hospital está satisfeita com os serviços?
Ahhh.. foi distribuído lanche de brinde após a alta hospitalar... hehhehe... KIMASSA
Quem da equipe gostou da realização da tarefa levanta a mão...
Foto com as professoras... essa vai para o Mural!
As blogueiras parabenizam as colegas da Gastronomia Hospitalar \ó/
Nenhum comentário:
Postar um comentário