segunda-feira, 2 de julho de 2012

MAÇÃ ASSADA


 
Ingredientes:
50g de manteiga sem sal
4 maçãs grandes
2 folhas de louro fresca
2 cravos-da-índia
50g de flocos de amêndoas
100g de açúcar mascavo
75g de uva-passas
1 laranja
1 limão
1 dose de whisky


Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Remover o miolo da maç
Colocar as maçãss numa assadeira
Soque o cravo e o louro, em seguida junte o restante dos ingredientes
Com as mãos misture tudo
Recheie as maçãs com o preparado
Misture o restante do recheio com o suco das frutas e coloque por cima das maçãs
Assar em torno de 35 a 40 min, ou até que as maçãs fiquem macias e douradas
Tire do forno e deixe esfriar por 5min antes de servir.

Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário