Ingredientes:
50g de
manteiga sem sal
4 maçãs
grandes
2
folhas de louro fresca
2 cravos-da-índia
50g de
flocos de amêndoas
100g de
açúcar mascavo
75g de
uva-passas
1
laranja
1 limão
1 dose
de whisky
Modo de Preparo:
Pré-aquecer
o forno a 180ºC
Remover
o miolo da maç
Colocar
as maçãss numa assadeira
Soque o
cravo e o louro, em seguida junte o
restante dos ingredientes
Com as
mãos misture tudo
Recheie
as maçãs com o preparado
Misture
o restante do recheio com o suco das frutas e coloque por cima das maçãs
Assar
em torno de 35 a 40 min, ou até que as maçãs fiquem macias e douradas
Tire do
forno e deixe esfriar por 5min antes de servir.
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário