
Massa - Ingredientes:
300g –
biscoito
30ml –
whisky
100g –
margarina
Massa - Modo de preparo:
Triture
os biscoitos no liquidificador
Junte
os demais ingredientes e amasse com as mãos
Abrir a massa numa forma de fundo removível untada
Assar até que a massa esteja dourada.
Abrir a massa numa forma de fundo removível untada
Assar até que a massa esteja dourada.
Ingredientes - Recheio:
360g -
Cream cheese tradicional
100g –
Açúcar cristal
150g –
Nata
30ml –
Whisky
10g –
Gelatina incolor
Recheio - Modo de preparo:
Bater
todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar
Ingredientes - Calda de framboesa:
150g –
Açúcar
200g –
Framboesa
90ml –
Água
Modo de preparo – Calda
Colocar
em uma panela o açúcar e a água, deixar no fogo até dar ponto de calda (clara).
Após colocar as framboesas até formar uma calda consistente.
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário