segunda-feira, 2 de julho de 2012

CHEESECAKE COM CALDA DE FRAMBOESA




Massa - Ingredientes:
300g – biscoito
30ml – whisky
100g – margarina

Massa - Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador
Junte os demais ingredientes e amasse com as mãos
Abrir a massa numa forma de fundo removível untada
Assar até que a massa esteja dourada.

Ingredientes - Recheio:
360g - Cream cheese  tradicional
100g – Açúcar cristal
150g – Nata
30ml – Whisky
10g – Gelatina incolor

Recheio - Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar

Ingredientes - Calda de framboesa:
150g – Açúcar
200g – Framboesa
90ml – Água

Modo de preparo – Calda
Colocar em uma panela o açúcar e a água, deixar no fogo até dar ponto de calda (clara). Após colocar as framboesas até formar uma calda consistente.

Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário