Ingredientes:
Cebola picada – 80g
Mandioquinha – 600g
Óleo de arroz – 15ml
Sal – a gosto
Técnica de preparo:
- Colocar para
aquecer a água (o suficiente para cobrir as mandioquinhas) com sal e óleo;
- Descascar e
cortar em pedaços a mandioquinha;
- Descascar e
cortar finamente as cebolas;
- Acrescentar na água
quente a mandioquinha e a cebola picadas;
- Deixar cozinhar
até quase desmanchar ou até que esteja bem cozido;
- Retirar os
ingredientes da panela com uma escumadeira;
- Bater todos os
ingredientes no liquidificador. Se necessário acrescentar um pouco do caldo
que ficou na panela para dar a consistência de creme.
- Servir em
cumbucas finger food e decorar.
Obs.: para a
decoração utilizar cebolete ou tempero
verde, etc
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário