quinta-feira, 31 de maio de 2012

CREME DE MANDIOQUINHA


Ingredientes:

Cebola picada – 80g
Mandioquinha – 600g
Óleo de arroz – 15ml
Sal – a gosto

Técnica de preparo:

  • Colocar para aquecer a água (o suficiente para cobrir as mandioquinhas) com sal e óleo;
  • Descascar e cortar em pedaços a mandioquinha;
  • Descascar e cortar finamente as cebolas;
  • Acrescentar na água quente a mandioquinha e a cebola picadas;
  • Deixar cozinhar até quase desmanchar ou até que esteja bem cozido;
  • Retirar os ingredientes da panela com uma escumadeira;
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário acrescentar um pouco do caldo que ficou na panela para dar a consistência de creme.
  • Servir em cumbucas finger food e decorar.
Obs.: para a decoração utilizar  cebolete ou tempero verde, etc


Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário