Barra de menus
INICIO
AULAS
EVENTOS
GLOSSÁRIO
PROFESSORAS
RECEITAS
SOBRE NÓS
quinta-feira, 31 de maio de 2012
LEQUE DE TOMATE, MANJERICÃO E QUEIJO (BÚFALA)
Ingredientes:
Tomate vermelho
Folhas de Manjericão
Queijo (búfala)
Montar uma amostra em formato de leque
Montar mais duas amostras com diferentes opções de decoração.
Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ARQUIVOS/OUTROS SEMESTRES.
►
2013
(2)
►
junho
(2)
▼
2012
(29)
►
julho
(13)
▼
maio
(14)
SUFLÊ DE ABOBRINHA E EMMENTAL
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
RISOTO DE FUNGHI
MIX DE FOLHAS EM CESTA DE QUEIJO PARMESÃO AO MOLHO...
COGUMELOS RECHEADOS
LEGUMES NO PAPELOTE
FOLHAS DE ENDÍVIA RECHEADAS
ALCACHOFRA RECHEADA
LEQUE DE TOMATE, MANJERICÃO E QUEIJO (BÚFALA)
CREME DE MANDIOQUINHA
AULA DE MOLHOS
AULA SOBRE: BOUQUET GARNI / ERVAS E TEMPEROS
AULA DE FUNDOS, CALDOS E MOLHOS
AULA DE VEGETAIS
►
janeiro
(2)
►
2011
(7)
►
novembro
(2)
►
outubro
(5)
Nenhum comentário:
Postar um comentário