quinta-feira, 31 de maio de 2012

SUFLÊ DE ABOBRINHA E EMMENTAL





Ingredientes
  • 200g de abobrinha
  • 3 ovos
  • 20g de manteiga
  • 60g de queijo emmental ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto






                                   Técnica de preparo:
  • Cortar as abobrinhas em pequenos pedaços e cozinhe em água até que estejam macias. Bater no liquidificador para fazer um purê.
  • Em uma tigela, bater as gemas com a manteiga. Temperar com pimenta do reino e misturar com o purê de abobrinha.
  • Bater as claras em neve e misturar delicadamente
  • Untar as forminhas e despejar até completar 2/3.
  • Levar ao forno por 10min em temperatura de 180º. Aumentar a temperatura para 200º e assar por mais ou menos 15min.

Por: Janine Marçal, Mariana Moni e Renata Della Giustina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário